莲花县纪委监委召开省委巡视组交办问题线索和信访件办理督办会
发布时间:2018-12-07

124上午,莲花县纪委监委召开了省委巡视组交办问题线索和信访件办理督办会,会议由分管副书记、监委副主任主持。有承办任务的乡镇纪委书记,四个纪检监察室负责人,案件监督管理室负责人,信访室负责人,党风政风监督室负责人等参加会议。

会上,案件监督管理室负责人和信访室负责人分别通报了这次省委巡视组交办问题线索和信访件办理情况及存在的问题。

会议强调,一要提高政治站位,在思想上高度重视,要把抓好这次省委巡视组交办件办理工作作为一项政治任务完成好;二要重视实效,严格按照规定时间完成任务,及时报告反馈情况,严禁超过办理时限;三要重视质量,严格按规定办理,严格质量标准,决不允许敷衍塞责;四要落实责任,压实工作责任,责任部门认真履职,责任到人。

会议要求,大家一定要正视这次省委巡视组交办的工作,按照时间节点,高标准、高质量、高效率完成好。如若未在时间节点完成任务的,县纪委监委将予以追究相关负责人责任 

供稿:莲花县纪委 作者:王永胜 贺慧平