驻市公安局纪检监察组:召开第四季度公安监督联席会议
发布时间:2018-11-02

  11月1日下午,市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长漆小望主持召开了萍乡市公安局2018年度第四季度公安监督联席会议。市纪委监委驻市公安局纪检监察组、市公安局指挥中心、审计处、督察支队、信访处、法制处等公安监督联席会议成员单位主要负责人及联络员参加了会议。

  会议要求,深化构建公安机关大监督格局,把各监督单位的职能作用发挥出来,实现“探头”处处在、监督全覆盖。各公安监督联席会议成员单位在会上就开展党风廉政建设、强化公安队伍管理及下一步工作打算做了交流发言。
  
  会议充分肯定了今年以来全市公安机关党风廉政建设和公安队伍管理取得的成效,分析了当前队伍中出现的一些问题,部署了当前和今后一个时期的监督工作。强调要进一步强化各警种部门之间的工作协调,紧跟市纪委和市局党委的工作部署,把纪律和规矩挺在前面,深化廉政风险防范,进一步查准、查实、查全风险点,制定具体管用的防控措施,用好用足第一种形态,抓早抓小,防微杜渐,加强日常管理和监督,使批评教育成为常态,体现出对民警的严管和厚爱,切实推进全面从严治党、全面从严治警向纵深发展,建设风清气正的公安政治生态。  

供稿:驻市公安局纪检监察组 作者: