市纪委常委、监委委员欧阳斌在湘东区督导检查乡镇纪委标准化规范化建设
发布时间:2018-10-24

  10月23日,市纪委常委、监委委员欧阳斌,市纪委监委第二执纪监督室有关同志到湘东区荷尧镇、麻山镇督导检查乡镇纪委规范化标准化建设情况, 湘东区委常委、区纪委书记、区监委主任黄云章陪同检查。
  
  欧阳斌实地察看了乡镇纪委的硬件设施、办公场地布置、制度建设、廉政文化布置等情况,详细了解乡镇纪委标准化规范化建设进度,与乡镇纪检监察干部进行交流,对该区乡镇纪委标准化规范化建设工作给予了充分肯定。
  
  就如何做好下一步工作,欧阳斌要求:乡镇党委、纪委要切实加强责任担当,注意时间节点,对标对表省、市纪委监委各项要求,全力推进乡镇纪委标准化规范化建设经费落实、办案设施设备、专职人员安排等工作,确保标准化规范化建设工作优质高效。
  
  在督导乡镇纪委标准化规范化建设同时,欧阳斌一行还对该区乡镇党委学习宣传贯彻《监察法》、新《条例》以及召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒专题民主生活会的情况进行了检查。
  
  

供稿:湘东区纪委监委 作者: