上栗县召开全县重点项目建设廉政工作座谈会
发布时间:2018-10-18

  为进一步规范建设项目管理,完善廉政风险防控,强化自律意识,10月17日上午,上栗县召开全县重点项目建设廉政工作座谈会。全县挂点重点项目的县级领导,县政府投资项目工程监督管理领导小组成员单位主要负责人,各乡(镇)党委书记,部分项目建设单位主要负责人,部分项目承建单位负责人或法人,共计70余人参加会议。
  
  会议结合该县近年来重点项目建设中的违纪违法案例,为参会对象分析了容易出现问题和漏洞的重点领域和关键环节,提出了严密防范的思路和措施。同时提醒广大党员干部和项目建设工程负责人,踏踏实实做事,清清白白履职,确保工程廉洁、优质、安全;以案为鉴,保持清醒头脑,把握工程领域腐败问题越往后查处力度越严这一形势,绝不能心存丝毫侥幸;切实履行职责,严守法纪红线,管好亲属和身边工作人员;提醒企业主诚信守法、依法依归、公平竞争,营造干净、清爽的营商环境。
  
  会上,项目建设单位主要负责人和部分项目承建单位负责人与上栗县委、县政府签订了《上栗县重点工程建设廉政承诺书》并作表态发言。大家表示,将进一步加强党纪法规的学习,提升业务能力,牢记使命,履职尽责,严于律己,勇于担当,切实打造优质工程、廉洁工程,为上栗的“三县”建设贡献力量。

供稿:上栗县纪委监委 作者: