八一街纪委创新举措狠抓作风建设
发布时间:2018-10-24

  自全市作风建设会议召开以来,八一街纪委认真贯彻落实市委决策部署,迅速行动、精心组织,多措并举推进作风建设。
  
  八一街纪委聚集“怕、慢、假、庸、散”五大问题,按照“大学习大整治大落实”活动要求,积极创新举措,建立重点工作督办单制度,重拳出击治理“状态不佳、担当不够、工作不实、服务不优、自律不严”五大顽疾,先后对落实省作风建设会议精神、扶贫攻坚、涉黑涉恶、环境保护等重点工作、中心任务开展了专项督察督导,对督察督导中发现的问题,以督办单的形式下达至街所辖相关单位、部门,限期整改。同时,还将督察督导情况告之街相关分管班子成员,督促其切实担负起“一岗双责”。
  
  今年,八一街纪委共下达督办单8份,提出整改意见十余条,通报批评履职不力单位(部门)4个,有力保障了各项工作落到实处,推动了八一街作风建设不断深入。

供稿:八一街纪委 作者: