市纪委常委会、市监察委员会传达全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神
发布时间:2018-09-26

  9月26日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿主持召开市纪委常委会、市监察委员会,传达学习全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神,研究贯彻落实意见。

  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,特别是以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为指导,自觉对标对表,明确近期任务和长期目标,明确工作重点和工作抓手,切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,把专项治理工作做深做实做细。要认真抓好全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神传达贯彻,结合省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳同志提出的六点要求,紧扣工作实际,认真研究提出具体的落实措施,确保中央纪委和省纪委的工作部署落地见效。要加强与扶贫部门等相关职能部门的沟通协调,会商研究有关问题,作出具体安排部署,形成上下联动、横向协作,衔接配合、同向发力的良好工作局面。

供稿:清正萍乡网 作者: