市纪委常委会、市监察委员会传达学习中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》
发布时间:2018-09-26

  9月26日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿主持召开市纪委常委会、市监察委员会,传达学习中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》。

  会议要求,全市各级纪检监察机关要认真研读文件,准确把握文件的有关内涵和要求,进一步深化习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神的理解。要履行好监督第一职责,协助党委(党组)承担起主体责任,加强监督检查,创新监督方式,有针对性地加强对形式主义、官僚主义等问题的集中整治。要结合《工作意见》,作出工作部署,拿出工作计划,认真抓好落实,确保在整治形式主义、官僚主义方面取得实效,更好地促进萍乡风清气正政治生态的形成。

供稿:清正萍乡网 作者: