上栗:迅速传达全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神
发布时间:2018-09-27

       9月26日,上栗县召开县纪委常委会、县监察委员会,传达学习全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神,并就抓好贯彻落实作出安排部署,县委常委、县纪委书记、县监委主任肖根铭主持。

  会议重点传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳同志在全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会上的讲话精神。会议要求,要认真抓好推进会精神学习贯彻,尤其是要深刻领会孙新阳书记讲话精神,提高政治站位,强化责任担当,紧扣工作实际,认真研究提出具体的落实措施,全力推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。要突出工作重点,坚持问题导向,扎实做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,采取有效措施,坚决整治扶贫领域的各类违纪问题,斩断伸向扶贫领域的“黑手”,让群众切实感受到全面从严治党的成果。要认真对全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行一次“再排查”“再落实”,查漏补缺,扬长避短,以更加务实的作风、更加有力的举措确保中央纪委和省市纪委的工作部署落地见效。
 

供稿:清正萍乡网 作者: