驻市人社局纪检组开展工作作风检查
发布时间:2018-07-05
  为严肃工作纪律,加强人社系统作风建设,7月4日上午,纪检组联合市人社局办公室、机关党委等部门深入局机关科室、社保局、就业局、医保局、人才交流中心等下属机构及其窗口单位开展了纪律作风检查,重点对全系统干部工作纪律、环境卫生、服务态度等情况进行了全面的检查。
 
  
  在检查过程中发现,绝大多数干部都能严格遵守工作纪律,工作作风明显改进,服务效能明显增强,总体情况较好。但个别部门单位仍存在一些问题:如个别窗口单位工作人员态度生硬,对前来办事的群众冷漠处置等,个别办公室存在脏乱差的现象。针对以上情况,检查组及时予以批评纠正并要求相关部门及人员尽快采取措施,整改到位。
  
  今年以来,该纪检组持续加强作风建设,多次开展工作纪律督查,努力打造作风优良、纪律严明、廉洁高效的干部队伍。
  
  
供稿:驻市人社局纪检组 作者: