莲花县召开全县作风建设工作会议
发布时间:2018-06-29

 

  6月27日上午,莲花县召开全县作风建设工作会议,全县在职副县级以上领导干部、县委各部门、县直各单位、省市驻莲各单位主要负责人、各乡镇(场)党政主要负责人参加。

  会议由县委副书记、县长张运来主持,共有三个议程。会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任漆国辉传达了全市作风建设工作会议精神。会上,琴亭镇、升坊镇、坊楼镇、公共政务局、住建局主要负责人就作风建设作了表态性发言,部分县直单位和其他乡镇(场)作了书面发言。会上还下发了《关于深入开展作风建设“大学习大整治大落实”活动的实施方案》。

  县委书记刘乡就全县作风建设工作提出了四点意见。一是要统一思想、提高认识,以踏石留印、抓铁有痕的决心深化作风建设;二是要查摆问题、正本溯源,以自我揭短、红脸出汗的勇气直面作风顽疾;三是要提高站位、狠抓关键,以革新图强、壮士断腕的精神推进作风建设;四是要强化监督、严肃问责,以持之以恒、久久为功的韧劲狠抓工作落实。

  会议强调,作风就是凝聚力、作风就是生产力。在当前莲花发展的关键时刻,作风建设的要求只能更严、不能放松,力度只能加大、不能减弱,标杆只能拉高、不能降低。全体党员干部要迅速行动起来,以干部作风的转变凝聚民心、汇聚力量,树立新形象、展现新作为,为坚定完成脱贫摘帽目标,谱写“莲花福地”更加富裕美丽幸福新篇章而努力奋斗!

供稿:莲花县纪委监委 作者:朱建花