萍乡市纪委监委印发关于改进工作作风的实施办法
发布时间:2018-06-05

  萍乡市纪委监委以作风转变推动工作提升,于近日印发《萍乡市纪委市监委关于改进工作作风的实施办法》的通知,要求各县区纪委监委,市纪委各派驻(出)机构,中央、省驻萍各单位纪委、纪检组结合实际抓好贯彻落实。
  
  《实施办法》坚持问题导向,从“不断改进调查研究、严格精简会议活动、大力压缩文件简报、注重改进新闻报道、切实加强外事管理、厉行勤俭节约”等6个方面21条对加强作风建设作出了具体规定,进一步规范、细化和完善。
  
  印发《实施办法》是市纪委监委牢固树立“四个意识”,自觉对标看齐,以实际行动贯彻落实全省作风建设工作会议精神的具体举措。下一步,市纪委监委将对《实施办法》执行落实情况进行监督检查,坚决清除“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,狠抓作风转变,努力营造风清气正的干事创业环境。

供稿:清正萍乡网 作者: