市机关事务管理局传达学习全省作风建设工作会议精神
发布时间:2018-05-22

  为准确把握、深刻领会全省作风建设工作会议精神,进一步带动全局上下振奋精神、凝聚力量,近日,市机关事务管理局召开会议,传达学习全省作风建设工作会议精神,并对我局推进作风建设工作进行安排部署。
  
  会上学习了省纪委《关于5起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报》和市效能办《关于对8起机关工作人员违反工作纪律问题处理情况的通报》文件精神;传达了全省作风建设工作会议精神及市委书记李小豹在参加萍乡分会场第一组讨论时的讲话精神;随后,4位科级干部结合自身岗位实际作了表态性发言。
  
  最后,会议就推进全局作风建设工作,提出了四点要求:一是统一思想认识,政治站位要“高”;二是注重以上率下,头雁效应要“显”;三是树立问题导向,自查自纠要“严”;四是铁心硬手重拳,整改问效要“实”。会议强调,作风建设关乎党风政风,是一项艰巨迫切的政治任务,全局干部职工必须以高度的政治责任感、饱满的工作热情和昂扬的精神状态,抓好作风建设,为开创机关事务管理工作新局面,谱写新时代中国特色社会主义萍乡篇章贡献力量。

供稿:市机关事务管理局 作者:刘雅茜