市房管局:及时传达学习贯彻省作风建设工作会议精神
发布时间:2018-05-15
       5月14日下午,市房管局召开党委扩大会,及时传达学习贯彻省作风建设工作会议精神,局机关全体人员、局下属单位班子成员和纪检监督员参加,市房管局党委书记、局长赖清主持会议。
       会议首先传达了省作风建设工作会议精神,认真学习了省委书记、省长刘奇就作风建设存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题的深刻剖析,以及对如何突出问题导向、坚决整治当前存在的作风顽疾提出的要求,为深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力作风保障。
       会议强调,局系统各单位和全体干部要以高度的政治意识迅速统一思想行动,坚决贯彻落实省委、市委关于作风建设的决策部署。一是要认清当前形势,深刻认识到在工作、思想上的差距和问题,反思和剖析原因;二是要树立“讲规矩、讲效率,有令则行、有禁必止”的意识,正风肃纪;三是要勇于面对,想方设法、尽快尽力解决工作存在的作风问题。
 
供稿:市房管局 作者: