驻市政府办纪检组:对部分正科级领导干部开展个别廉政谈话
发布时间:2018-05-15

  自5月7日起,驻市政府办纪检组对市政府办公室及办归口管理单位各科室主要负责人(正科级领导干部)开展了为期一周“一对一、面对面”的廉政提醒谈话。
  
  此次个别廉政谈话由纪检组和市政府办党组统一组织。谈话了解的主要内容包括:一是被谈话对象本人对全面从严治党的认识,以及党章党规党纪的学习情况;二是本人落实党风廉政建设“一岗双责”情况,各被谈话对象对本人及科室人员存在的违纪违规问题认真开展自查自纠,主动向组织报告情况;三是本人今后对从严治党各项工作的安排和打算。
  
  谈话强调,要提高政治站位,要求大家深入学习贯彻党的十九大精神;要把握工作重点,不折不扣落实全面从严治党各项任务;要切实担当作为,坚定不移推进全面从严治党落地生根。
  
  通过此次个别廉政谈话,大家充分认识到全面从严治党新形势下干部廉洁自律的极端重要性,让干部心有所畏、行有所戒、言有所止,促进各办具体业务工作的顺利开展。
  
  

供稿:市纪委驻市政府办纪检组 作者:王冰寒