芦溪:举办科级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班
发布时间:2018-04-09

  4月8日上午,芦溪县2018年“全面从严治党 建设清正芦溪”科级领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班在县委党校开班。此次培训班为期8天,是该县科级领导干部第二期集中轮训。
  
  开班仪式上指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。新时代呼唤新作为,全县党员干部要以学习贯彻党的十九大精神为动力,从加大落实力度出发,把学习宣传贯彻党的十九大精神体现到建设“五个芦溪”的实际成效上,要注重学深悟透,确保党的十九大精神在芦溪落地生根、开花结果,要学以致用,进一步激发推动芦溪发展的强大动力。
  
  开班仪式后,授课老师紧紧围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,精心设计授课内容,加深参训干部对党的十九大精神的理解和对习近平新时代中国特色社会主义思想的精准把握,为推动该县各项工作开展,建设“五个芦溪”提供理论支撑。
  
  参训干部纷纷表示,培训结束后,要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高政治站位,进一步增强政治敏锐性,抓好工作落实,为推进新时代芦溪经济社会各项事业的高质量发展作出积极贡献。

供稿:芦溪县纪委监委 作者: