安源:举办“不忘初心 牢记使命 做党的忠诚卫士”主题演讲比赛
发布时间:2018-04-02

       “不忘初心,才会有‘但使龙城飞将在,不教胡马度阴山’的责任感;不忘初心,才会有‘千磨万击还坚韧,任尔东西南北风’的坚韧毅力;不忘初心,才会有‘雄关漫道真如铁,而今迈步从头越’的豪迈气概......”

        为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步落实全面从严治党要求,切实增强全区党员干部的纪律意识和规矩意识。3月30日上午,安源区纪委监委举办了“不忘初心 牢记使命 做党的忠诚卫士”主题演讲比赛,由全区各镇街、部门单位选送的25名选手参加比赛,100余名党员干部观看比赛。

        随着来自五陂镇的刘飞龙选手铿锵有力的演讲,比赛正式拉开了序幕,各个选手精彩的演讲让现场高潮迭起、掌声不断,最后,来自后埠街的选手周添懿凭借《不忘初心 岁月成诗》的出色表现打动了在场的所有人,荣获一等奖!

        据悉,此次演讲比赛是安源区学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动中的一环,旨在通过演讲这个方式,进一步促进全区广大党员干部学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,做党和人民的忠诚卫士。

供稿:安源区纪委监委 作者: