经开区招商局纪检组:严把廉政关 为精准招商提供纪律保障
发布时间:2018-03-08

       经开区招商局纪检组积极主动作为,打出廉洁招商“组合拳”,打造招商引资“廉洁”新名片,为切实提高招商引资工作提供坚强纪律保障。

  严明招商纪律,筑牢拒腐防变思想防线。始终紧绷廉洁这根弦不放松,严格按照中央八项规定做好招商引资工作,不断增强自律意识,做到接待不超标,招商活动不铺张,坚决杜绝“吃拿卡要”行为,打造良好的投资环境,促进项目落户园区。
  重敲防腐警钟,确保招商引资风清气正。积极开展廉洁从政教育,组织全体招商党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》,观看警示教育片《贪欲——引他们误入人生歧途》等多种形式的廉政教育活动,对极少数干部在工作中不良气息及时遏制,营造崇廉招商良好氛围。
  强化廉政监督,狠抓廉洁自律责任落实。严格执行省、市纪委相关文件精神,切实把加强廉政建设和纠正行业不正之风贯穿于招商全过程,设立监督举报电话等,加强作风监督检查,实行全程监督,强化责任追究,努力锻造一支政治素质过硬、作风优良的专业招商队伍。
供稿:经开区招商局纪检组 作者:刘霞