驻市商务局纪检组:召开驻在部门2018年首次工作联席会议
发布时间:2018-03-02

 

  近日,为加强与驻在部门的沟通联系,形成全面从严治党工作合力,与驻在部门构建同心同向发力的工作格局,驻市商务局纪检组召开了驻在部门2018年首次工作联席会议。
  会议传达了市纪委十二届三次全会精神,对贯彻落实市纪委全会精神提出要求,并对2018年度全面从严治党工作进行谋划。
  会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持把党的政治建设摆在首位,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,建立纪检组与驻在部门双向互动联系机制,推动驻在部门全面从严治党工作。
  会议强调,2018年驻在部门要进一步形成全面从严治党“我是主体”的共识;要进一步具体化、规范化落实主体责任工作清单;要进一步传导压力,层层签订落实全面从严治党主体责任状;要进一步监督制约机制,有效防范廉政风险。       

供稿:驻市商务局纪检组 作者:邬欣