市纪委监委机关及派驻(出)机构工作总结大会召开
发布时间:2018-02-12

       

  2月12日,2017年度市纪委监委机关及派驻(出)机构工作总结大会在清正园召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿出席会议并讲话。

  梅仕灿指出,2017年,全市纪检监察干部齐心协力,锐意进取,攻坚克难,真抓实干,各项工作平稳有序推进,讲排名有位置、讲主业有数据、讲创新有经验、讲作风有典型,取得了显著成效。

  梅仕灿强调,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是市纪委监委开启新征程的起步之年,要“深化五个认识”:一要深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,坚持纪检监察工作正确政治方向;二要深化对党章及宪法赋予纪委监委职责定位的认识,担负监督专责机关的政治使命;三要深化对国家监察体制改革的认识,适应新形势新变化对纪检监察干部的新要求;四要深化对中央和省、市纪委全会主要精神的认识,推动全会决策部署落实落细;五要深化对党内“纪律部队”的认识,建设忠诚干净担当的纪律铁军。

  会上,市纪委常务副书记、市监委副主任刘文萍对2017年度工作进行了总结,市纪委副书记、市监委副主任徐建中宣读了2017年度委机关先进集体和先进个人表彰决定,市纪委常委、秘书长,市监委委员宋健东宣读了派驻(出)机构先进集体和先进个人表彰决定。会议由市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任贺雪平主持。市纪委监委机关全体干部职工、派驻(出)机构有关人员共131人参加会议。

▲宣传部、办公室、研究室、第一纪检监察室、党风政风监督室荣获纪委机关2017年度先进集体

 

▲李理、陈永炎、邱斌、李崇波、朱栋才、刘萌蔷、吴晓霖、杨坤、熊春波、巫江、胡蓉、阳文利荣获市纪委机关2017年度先进个人

▲驻市委办纪检组、驻市政府办纪检组、驻市农业局纪检组、驻市财政局纪检组、驻市水务局纪检组荣获市纪委派驻(出)机构2017年度先进集体

▲文霞、黄国晖、杨丽君、朱杏沙、邬峰萍、卢春媚、文林、周健、陈正萍、吴冶秋荣获市纪委派驻(出)机构2017年度先进个人

供稿:萍纪宣 作者: