驻经开区建设局纪检组:监督关口前移,上好“测绘新兵第一课”
发布时间:2018-01-26
  为筑牢新进人员的思想防线。近日,驻经开区建设局纪检组对区测绘院新进两名测量人员开展岗前廉政谈话。
  廉政谈话中,纪检组以“增强廉政意识,筑牢思想防线”为主题,采取正面引导与警示教育相结合的方式,鼓励新进同志尽快融入队伍。
  对新进同志如何强化廉洁自律,树立正确权责观念,纪检组要求:一要加强学习,提升素质。进一步加强政治理论学习和业务知识学习,全方位提高个人素质。二要爱岗敬业,珍惜岗位。牢固树立权责对等观念,立足岗位扎实工作。三要遵纪守法,接受监督。增强纪律意识,自觉接受监督,守住廉洁“底线”。
  谈话后,新进人员分别签了建设领域廉洁从业承诺书并作了表态发言,表示在今后的工作和生活中,要在学中干,干中学,严格遵守各项规章制度,做到自身廉洁,积极工作,为经开区测量事业发展增砖添瓦。
供稿:驻经开区建设局纪检组 作者:叶国栋