驻市城管局纪检组:组织集中学习《习近平谈治国理政》第二卷
发布时间:2018-01-09

  1月5日下午,驻市城管局纪检组组织纪检组全体干部认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷。
  学习采取坚持读原著、学原文、悟原理,逐字逐句、潜心研读,主要学习了第五专题的《增强看齐意识》等文章,要求全体干部在真学真懂真信真用上作示范,在严格落实各项学习计划安排上作示范,切实学懂弄通做实,坚持学以致用,全面增强监督执纪本领。
  该纪检组长强调,今后要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为当前和今后一个重要任务,与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,聚焦监督执纪、理论素养等方面,常反思找差距,补短板强弱项,营造大学习的浓厚氛围;结合工作重点对第五专题“推动全面从严治党向纵深发展”部分12篇文章反复学、交流学,增强学习紧迫感,提升纪检组干部的政治水平和专业素养;列入纪检组2018年的学习计划,定时定点学,切实增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动派驻纪检工作的思想和行动自觉。

供稿:驻市城管局纪检组 作者: