安源:举办“踏上新征程 廉润安源红”廉政专场文艺演出
发布时间:2017-12-13

  12月11日下午,安源区第十五届“新安源新形象”廉政专场文艺演出“踏上新征程廉润安源红”举行。市委常委、安源区委书记黄万林,区四套班子领导及全区在职副县级以上领导观看演出,市纪委副书记徐建中现场指导。

  此次演出由中共安源区委、区人大、区政府、区政协主办,区纪委监察局、区委宣传部、区文广新局承办,旨在贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深迈进,激励全区党员干部在新的征程中不忘初心、牢记使命、永葆廉洁。

  在接近两个小时的演出中,伴随着悠扬的旋律和优美的舞蹈,演员们通过歌舞、春锣、小品、情景诗画、器乐与书法等形式,歌颂前辈风范、唱响最美廉声,为安源区广大党员干部献上一份廉政大餐。他们精彩的表现让观众如痴如醉,现场掌声经久不息、欢声笑语不断。

  安源区各镇街委、各部门干部代表共计500余人观看了演出。

 

供稿:安源区纪委 作者: