把好廉政关,打好“预防针”:市政府办对遴选新进人员开展廉政谈话
发布时间:2017-08-25

       8月24日,市政府办对6名遴选新进人员开展集体廉政谈话,把好廉政关口,打好廉政“预防针”。

       会上,市政府秘书长李德雄同志要求6名同志在工作生活中,努力做到“五要”:要牢记责任使命,做到在新的岗位上尽心尽力尽责。要树立五个意识,即责任意识、服从意识、服务意识、创新意识、廉洁意识。要做到“六讲”,讲政治、讲程序、讲保密、讲学习、讲奉献、讲和谐。要守住纪律底线,严于律己,做一个信仰坚定,不忘初心,品行端正,有党性的人。要维护集体形象,尊敬领导团结同事,与各位领导同事共同营造"安心、精心、舒心"的工作氛围。

       市纪委驻市政府办纪检组组长向英莉同志强调,要把形象当生命,做到谨小慎微。加强政治修养,做忠诚可靠的人,加强道德修养,做品德可靠的人,加强纪律修养,做严守纪律的人;要发扬优良传统,做到依法办事。把学习当习惯,做到深钻业务勤思考,把工作当事业,做到严谨细致不贪享,把责任当使命,做到尽职尽责敢于担当;要挺纪在前,紧绷纪律的弦。自觉以纪律和规矩为活动边界,惜岗、惜时、惜节、惜家、惜缘,清清白白做人,干干净净做事。

供稿:市纪委驻市政府办纪检组 作者: