安源:以考促学 开展“两学一做”知识测试

  

  为深入开展“两学一做”学习教育活动,进一步提高纪检监察干部的综合素质和工作能力,营造学习党章党规党纪和总书记系列重要讲话的良好氛围。近日,安源区纪委开展了“两学一做”学习教育知识测试,委局近30名纪检监察干部参加。整个测试过程在监考人员的监督下进行,严格禁止舞弊行为,统一实行闭卷,与测试相关的资料一律不准带入考场,总分100分,测试不合格的要进行统一补考,直到合格为止。测试结束后,安源区纪检监察干部们纷纷表示这次知识测试很有效果,在考试中发现了学习中的一些不足之处,对“两学一做”学习教育的理解也进一步加深,在今后的学习中将更加深入的学习实践,切实做一名合格党员。
据了解,安源区纪委在开展“两学一做”学习教育中,还开展了党员讲党课、主题演讲、每日十题等一系列活动,进一步提高纪检监察干部的学习热情,强化纪检监察干部的纪律意识,引导纪检监察干部干部坚定理想信念,锻造一支忠诚干净担当的纪检铁军。

供稿:安源区纪委 作者:游利军、谢穹堃 责任编辑:萍乡清流网