当前位置:首页
>>工作动态>>派驻广角

驻市委宣传部纪检监察组:督促强化舆论宣传 推动疫情防控工作落实落细

信息来源:驻市委宣传部纪检监察组 发布日期:2020-02-07 06:59

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,驻市委宣传部纪检监察组把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,紧盯全市舆论宣传情况和各单位疫情防控工作加强监督检查,以严明的纪律作风推动疫情防控工作落实落细。

该组第一时间印发《关于严明纪律确保做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》,就舆论宣传工作及时与市委宣传部、市委网信办等单位沟通协商,迅速开展舆论宣传引导工作。同时,按照驻点办公工作安排,对有关单位宣传工作值班和舆情应急24小时专班落实情况进行电话抽查,确保重点岗位、重点环节值班值守到位;通过查看朋友圈、工作群信息等方式对党员干部职工带头落实指挥部指令,自觉做到不造谣、不传谣、不信谣等情况开展政治监督;强化实地督察,出动28人次对各单位疫情防控工作部署、舆论宣传、应急指挥部指令落实等情况开展实地监督检查,发现值班值守不到位、工作落实不力等问题11个,批评教育10人次,党内谈话2人次。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统