当前位置:首页>>要闻

【疫情防控监督工作动态】萍乡:监督保障在疫情防控第一线

信息来源:萍乡纪委 发布日期:2020-02-01 11:55

疫情就是命令,防控就是责任。连日来,萍乡市纪检监察机关自觉从“两个维护”的政治高度,认真贯彻落实中央和省、市关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,深入疫情防控一线开展监督检查,为打赢这场没有硝烟的战争提供坚强纪律保障。

全市各级纪检监察机关积极主动履行职责,深入防控疫情第一线开展精准监督,将监督触角延伸到疫情防控的每一个角落。

市纪委常务副书记、市监委副主任刘文萍到安源区纪委监委、安源镇督导疫情防控工作

第一监督检查室会同安源区纪委监委到安源工业园、白源街、后埠街、凤凰街督导疫情防控工作

湘东区纪委监委到排上镇督导疫情防控工作

芦溪县纪委监委到新泉乡杨家湾村督导疫情防控工作

▲上栗县纪委监委到上栗县人民医院督导疫情防控工作

▲莲花县纪委监委到琴亭镇督导疫情防控工作

▲武功山纪检监察工委到麻田办事处路口督导疫情防控工作


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统