当前位置:首页
>>工作动态>>宣传教育

武功山麻田办事处:上好2020年“廉政第一课”

信息来源:萍乡纪委 发布日期:2020-01-06 11:40

“《中国共产党纪律处分条例》规定,对党员的纪律处分条例种类有哪些?”2020年1月3日,武功山麻田办事处组织全体机关干部、各村支部书记、主任、驻村第一书记和后备干部共90余人开展廉政教育,上好2020年廉政“第一课”。

学习十九届四中全会精神,做到学思践悟。通过邀请市委党校常务副校长、教授黎雪源作十九届四中全会精神专题宣讲报告,让全体党员干部不断深化政治理论,提升党性修养,在工作中坚守廉洁奉献,强化作风建设,坚决做到严谨务实、敬业奉献、清正廉洁。

观看警示教育片,做到警钟长鸣。通过集体观看警示教育片《汲取前车之鉴  建设廉洁萍乡》,全体党员干部接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,认识到党风廉政建设的重要性和严以用权、严以修身、严以律己的必要性。“千里之堤,溃于蚁穴”,要自觉做到拒腐防变、防微杜渐。

参加廉政知识考试,做到以考促廉。通过集中组织参会人员参加廉政知识考试,以考促学、以学促廉。积极引导党员干部主动学习廉政法规知识,进一步加强廉洁自律意识,从思想上拉好“警戒线”,促进依法依规办事、廉洁从政从业,推动全办党风廉政建设向纵深发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统