当前位置:首页
>>工作动态>>信访举报

芦溪县纪委县监委深入开展全县信访举报周宣传活动

信息来源:芦溪县纪委县监委 发布日期:2019-07-25 00:00

  为了进一步拓宽信访举报渠道,提高人民群众对纪检监察信访举报工作的知晓度及参与度,引导党员群众依法、如实、有序、有效举报,近日,根据市纪委市监委统一安排,芦溪县纪委县监委在全县范围内开展了“信访举报宣传周”集中宣传活动。
  
  本次集中宣传活动采取设点、上户、入机关、社区、农村和企业发放宣传资料等方式,集中宣传纪检监察机关信访举报受理范围、职责权限、工作程序、举报人权利义务和举报方法等。通过面对面解答宣传信访举报内容知识,使得广大党员群众看得懂、听的进、易理解,达到了良好的宣传效果。
  
  活动期间,县纪委县监委发放宣传资料3000余册(张),悬挂横幅20余条,受理群众咨询600余人次。通过开展宣传活动,进一步提高了人民群众对纪检监察信访举报的知晓率,使信访举报“主渠道”的作用得到进一步发挥。(芦溪县纪委监委  彭 超)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统