当前位置:首页>>要闻

萍乡市纪委监委机关举行“庆元旦 迎新春” 趣味运动会

信息来源:萍乡纪委 发布日期:2019-12-31 16:40

12月31日,萍乡市纪委监委机关举办“庆元旦 迎新春 ”趣味运动会。纪检监察干部走出办公室,走上运动场,共同体验运动带来的趣味。

十二月的“尾巴”,晴空万里却略带寒意,但对趣味运动会的热情,使大家忘却了寒冷。

下面跟小编一起走进现场吧!

本次运动会分为团体项目和个人项目两大类,由委机关各党支部组成4支队伍开展比赛

看士气


▲忠诚队、卫士队、正气队、清风队纷纷亮出口号


看比赛

1.定点投篮

不仅要投准

还要姿势帅

2.蒙面敲锣

眼前的黑不是黑

我敲的鼓在哪里

3.三人四足

完美的节奏

默契的配合

冲呀!

4.拔河

劲往一处使  步调保一致

齐心协力  团结必胜

    大家秉承团结紧张、严肃活泼的宗旨,在活动过程中享受运动快乐,展现出坚定的自信、豪迈的情怀,趣味运动会在欢呼声中渐渐落下帷幕。经过激烈角逐,比赛最终评出一等奖4名、二等奖10名、三等奖17名。

吃瓜群众表示:太厉害了吧!


    本次趣味运动会进一步增强了机关干部职工的凝聚力、战斗力,激发广大干部职工在新的一年里更加奋发有为、开拓创新,以新的精神状态、新的奋斗姿态迎接新的挑战,深入推进廉洁萍乡建设,以纪检监察工作高质量发展为萍乡“五年新跨越”保驾护航!













































打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统