当前位置:首页
>>工作动态>>宣传教育

上栗县举办新任领导干部“廉内助”培训班

信息来源:上栗县纪委 发布日期:2019-12-30 11:44

为深入学习贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”指示精神,落实中央、省市、县关于廉洁建设工作的部署和要求,动员领导干部家属争当“廉内助”,树立好家风,筑牢家庭廉洁防线,12月20日,上栗县纪委县监委、县妇联联合举办新任领导干部“廉内助”培训班。县纪委监委、县妇联相关同志出席开班仪式并讲话。全县2017年以来新提拔的科级领导干部配偶100余人参加培训。

在培训班上,学员代表宣读了家庭助廉倡议书,县纪委监委相关同志围绕廉洁萍乡建设及如何做好廉内助等方面作了开班动员讲话。参训期间,县纪委监委有关负责同志以《建设廉洁萍乡培育良好家风》为题作了专题授课,分别从“家风是什么、党员干部家庭必须重视家风建设、党员干部家庭如何建立勤廉家风”三个方面进行了详细地阐述。参训人员还一起观看了警示教育片《家庭腐败警示录》。

在交流发言中,学员们纷纷表示,将从自身做起,切实发挥亲情监督预防作用,以清廉家风促党风政风、带社风民风,努力建设风清气正政治生态,全力助推上栗“经济强县、文化名县、宜居美县”建设!


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统