当前位置:首页>>要闻

萍乡市廉洁萍乡建设书法展举办

信息来源:萍乡纪委 发布日期:2019-12-27 11:36

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和全面从严治党要求,纵深推进廉洁萍乡建设,近日,市人防办、市文联、市书法家协会联合举办了廉洁萍乡建设廉政书法展览。

本次书法展览以廉洁萍乡建设为主题,共收到廉政书法作品160余件,经过公开评审,评选了89件优秀作品现场展览。参展作品以书法为载体,廉洁为内涵,体现了廉政文化和书法艺术的高度融合,一幅幅主题突出、格调雅致的展品让人眼前一亮,吸引大家驻足观看。

“文以载道,本次展览作品艺术水准高、充满正能量,在被艺术感染的同时,心灵得到了净化!”观展干部群众纷纷表示,看了书法展后,感受到廉政的价值和文化的力量,进一步增强了推进廉洁萍乡建设的积极性和主动性,廉政书法展变身“廉政课堂”。

通过举办本次书法展,弘扬中国传统文化,让广大群众感受到了廉洁文化内涵,向全社会传递了以廉为荣的社会价值取向,营造了崇廉、尚廉、倡廉、守廉良好风尚和社会氛围,有效推动全面从严治党向纵深发展。

本次廉政书法展将持续至12月29日,欢迎广大党员干部群众前往市行政中心一号楼二楼大厅观展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统