当前位置:首页
>>工作动态>>派驻广角

萍乡市纪委市监委召开派驻机构组团调研成果交流评审会

信息来源:萍乡纪委 发布日期:2019-11-05 08:44

为进一步提高全市纪检监察干部发现问题、思考问题、分析问题的能力,提升调研工作水平,11月1日下午,萍乡市纪委市监委召开派驻机构组团调研成果交流评审会。

今年3月部署组团调研活动以来,各派驻机构积极响应,认真选题,扎实调研,形成了一批具有较高质量的调研成果。会上,9个调研组通过精彩纷呈的PPT,展示汇报了调研成果,由萍乡学院、市委党校和委机关3名专家组成的评审针对每篇调研报告的亮点、问题和改进方向逐一进行了精彩点评。

会议指出,做好纪检监察调查研究工作,是当前形势任务的现实要求,是推动工作的有力法宝,是联系群众的实际行动,各级纪检监察机关必须引起高度重视。开展调查研究,必须坚持问题导向,既“领题”,更“点题”;要坚持求真务实的态度,既“身入”,更“心入”;要体现成果的价值性,既“调查”,更“研究”,全面提升调查研究能力。要注重调研成果转化,通过调研提出破解难题办法、提炼基层工作经验、拓宽成果转化渠道,扎实做好调查研究“后半篇文章”,进一步推动我市纪检监察工作高质量发展。

市纪委市监委各派驻纪检监察组组长、各调研组成员参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统