当前位置:首页
>>工作动态>>组织建设

丹江街打造廉洁工作平台示范点

信息来源:丹江街纪委 发布日期:2019-10-25 10:26

为推进廉洁萍乡建设,压实基层全面从严治党“两个责任”,丹江街以项目化管理的理念、体系和流程全力打造廉洁工作平台示范点。

该街将联星村作为今年廉洁工作示范点重点打造。目前,已设立专门的村务监督委员会办公室,办公设备配备齐全;相关职责制度以及“三务”公开等均已张贴上墙;确定了廉洁工作平台村务监督委员会纪检委员(监察联络员)、村务监督员、工程监督员、民情收集员、廉情观察员、廉洁宣讲员相关成员。同时,该街充分利用联星村LED显示屏、宣传栏、党员活动室、村图书馆廉政读书角等多种宣传平台载体,建立起集民生政策展示、廉洁教育宣讲、信息公开、信访举报受理和廉洁家风展示于一体的廉洁文化阵地,营造重廉、说廉、崇廉、守廉的社会氛围。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统