当前位置:首页
>>工作动态>>党风政风

市住房和城乡建设局:迅速行动抓学习 主动整改抓落实

信息来源:市住房和城乡建设局 发布日期:2019-10-15 10:55

全市推进廉洁萍乡建设完善落实中央八项规定精神配套制度工作调度会召开以后,市住建局迅速行动,学习传达会议精神,主动安排整改落实。

召开专题会议,组织局机关计财科工作人员和局属各单位分管财务工作的干部和财务人员学习传达市调度会精神,详细解析行政事业单位财务管理有关制度规定和《萍乡市市直机关事业单位津补贴发放项目清单》。会上,驻局纪检组对推进廉洁萍乡建设深入贯彻落实中央八项规定精神进行了强调。会议要求,局属各单位要仔细研读有关文件规定,从严落实中央八项规定精神和市调度会精神,严格照章办事,从严管控开支,严禁想方设法“打擦边球”变通执行的行为。根据会议安排,市住建局机关计财科、局属各单位将根据市调度会精神,主动对三年来的财务管理工作和奖金津贴补贴发放工作进行全面自查,坚决整改不规范的财务行为,扎实做好建章立制工作,形成刚性约束,切实维护制度的严肃性和权威性,营造风清气正的政治环境,助推廉洁萍乡建设。

(市住房和城乡建设局 黄小娟)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统